政策制度

规章制度

当前位置: 网站首页 >> 政策制度 >> 规章制度 >> 正文

腾讯关爱基金补助办法

发布日期:2021-10-25    点击:

腾讯关爱基金补助办法

腾讯关爱基金共100万元,用于资助受重大疾病及特殊困难的教师和学生。其中资助学生70万元,资助教师30万元。

1、腾讯关爱基金规定资助对象为深圳大学全职在岗教职工,由深圳大学工会审核并认定,每位员工资助金额不超过10000元,30万元分五年实施。

2、校工会在每年11月根据当年申请深圳大学医疗特困互助基金补助及福利补助情况,从中挑选出医疗费用较大或治疗时间较长的特别困难(含夫妻、子女造成特别困难)职工名单,并在校教职工医疗特困互助基金管理委员会讨论通过,再给予腾讯关爱基金适当的补助。

3、审批程序:a、教职工本人申请人 b、单位确认c、深圳大学教职工医疗特困互助基金委员会开会讨论  d、报深圳大学教育发展基金批准、发放。

二〇一七年一月六日