2024年深圳大学教职工子女篮球“六一”嘉年华圆满结束

发布日期:2024-06-03    点击:

为了鼓励教职工子女积极参与体育运动,培养团队合作精神,同时增进亲子关系,促进家庭和谐,202461日,深圳大学教职工子女篮球“六一”嘉年华在深圳大学运动广场室内篮球场1234号场地进行。

赛前

小朋友们早早来到在入口处签到进场,他们笑容洋溢,对即将开展的活动充满期待。

在教练员的有序组织与志愿者们的协助下,学员们迅速排好队形,拍摄大合照。

深圳大学教职工子公益篮球培训班全体学员合照

赛中

本次嘉年华的活动有:精准大师、无敌地滚球、投篮之星、球场闪电侠、技巧大师、斗牛大师、3V3/4V4半场篮球对抗赛、跳绳挑战赛。这些项目趣味性、协作性和竞技性并存,让孩子们充分领略篮球的魅力。让我们一起来领略他们的风采吧。

学员们有序排队参与活动

精准大师

无敌地滚球

投篮之星

大家给小学员加油鼓气

家长:儿子,去玩玩别的游戏怎么样?

学员:我想再试一下!虽然我投得不是很准,但是我觉得好有意思,每次投篮都让我觉得很有成就感!

球场闪电侠

学员们全神贯注投入到游戏中

技巧大师

斗牛大师

加油加油喝彩声此起彼伏

3V3/4V4半场篮球对抗赛

学员们你追我赶,在球入筐前都不敢松懈

学员:唉,我们队输了,不想玩了。

家长:打篮球最重要的是享受过程,输赢并不重要。只要你能从中找到乐趣,那就是最好的。

学员:好吧,确实很开心,哈哈哈。

跳绳挑战赛

赛后

孩子们登记分数,领取奖品。

本次活动取得圆满成功,小朋友们积极参与,付出了汗水收获了快乐,展示青春活力。2024年深圳大学教职工子女篮球“六一”嘉年华在轻松愉快的氛围中落下帷幕。在此由衷地感谢所有工作人员,以及支持本次活动的家长和孩子们。