深圳大学工会气排球社团校区间比赛顺利举办

发布日期:2024-06-03    点击:

525日下午,深圳大学气排球社团组织了一场精彩的气排球比赛。参赛队员来自粤海校区和丽湖校区。首先,展开了两个校区女队员的友谊赛。发球、传球、扣球,球在双方队员的手中跃起、翻滚、扣下,水平不相上下,打得紧张而激烈。

接下来,又进行了两个校区的三男两女混合比赛。双方挑选精兵强将,组建三男二女的最强阵容,每个球都无法预期,扣人心弦,伴随失误带来的欢声笑语,成功得球之后的赞美,让球场气氛越来越热烈。

20234月至今,深圳大学工会气排球社团成立已一年有余。气排球活动丰富了老师们的业余生活,起到了强身健体、怡情愉性、增强友谊的作用,成为深圳大学工会送给教工们的“健康大礼包”。

深圳大学工会气排球社团

2024530