“杭州银行杯”深圳大学2021年教职工羽毛球赛圆满闭幕,深大附中摘得桂冠,MAY联队获得亚军,机关名列第三

发布日期:2021-12-27    点击:

12月25日,又逢周末,“杭州银行杯”2021年深圳大学教职工羽毛球联赛进行了最终的夺冠之战,深大附中最终摘得联赛桂冠,捧起冠军奖杯,MAY联队夺得亚军,机关队位列第三,后勤保障部获得第四名,管理学院、计软学院、机电学院、医学部并列第五名。

团体冠军:深大附中

团体亚军:MAY联队

团体季军:机关

团体第四名:后勤保障部

团体第五名(并列):管理学院、计软学院、机电学院、医学部

最佳男单:陆克中(计软学院)

最佳男双:舒桐、庞锦鹏(医学部)

最佳女双:梁群、范翠娟(机关)

最佳混双:刘慧珠、梁镇城(机关)

赛后,进行了隆重的颁奖仪式和闭幕式,校工会、体育部和参赛学院的领导出席闭幕式,冠名赞助单位杭州银行的领导也莅临闭幕式。

本届联赛,自今年5月份开赛以来,历经14个周末比赛日,共进行了140场比赛,参赛队员达415人,比赛时间、比赛场次、参赛人员都创下了深圳大学教职工体育赛事之最,通过比赛,充分达到了增强团队凝聚力、激发教职工参加体育运动热情、提高教职工羽毛球竞技水平、加强教职工相互交流的目的,为打造具有深圳大学特色的体育文化名片开创了新路。

闭幕式上,深圳大学工会的领导对比赛进行了总结,并表示,校工会将一如既往的办好教职工体育赛事,丰富教职工业余文化生活,欢迎大家更加积极踊跃的参与比赛,通过比赛强身健体,更好的为深大的建设服务。冠名赞助单位杭州银行的领导也在闭幕式上进行了热情洋溢的讲话,对比赛的成功举办表示祝贺,今后将进一步加强与深圳大学的全面交流,也希望深大为企业输送更多的优秀的人才。

校工会领导讲话

杭州银行领导讲话

闭幕式最终在全体人员的大合影中圆满的落下了帷幕,“明年再见!”,这既是不舍也是期待,“心中有梦,以梦为马,志存远方,不负韶华”,让我们明年联赛再见!

全体人员合影留念

更多比赛和活动的咨询,欢迎关注校工会公众号:SZUgonghui,

深圳大学工会

深圳大学教职工羽毛球联赛组委会