深圳大学工会教职工徒步自然社团、掼蛋协会踏青活动顺利开展

发布日期:2024-04-18    点击:

深圳大学工会教职工徒步自然社团、掼蛋协会踏青活动顺利开展

为丰富教职工文体生活,促进教职工身心健康,展示教职工精神风貌,2024年4月13日,校工会教职工徒步自然社团与掼蛋协会联合组织踏青活动,约40名教职工参与。

上午8:00,老师们分别从粤海、丽湖两个校区(含总医院教职工)集合出发前往沙头角林场(广东梧桐山国家森林公园)恩上湿地公园。徒步自然社团负责老师带领大家前往恩上水库围湖绿道,随后在恩上半山景区俯瞰半山景色,部分老师登上梧桐山顶峰。徒步过程中,老师们尽享山海之秀,嗅自然花香,聆听各色鸟鸣,尽情感受着大自然的生机与活力。沿途风景秀丽,大家一边欣赏着大自然的美景,一边交流着生活、工作中的趣事,在健身中享受春日暖阳,增进同事情谊。徒步活动结束后,老师们在欢声笑语中开展了扑克牌智力运动项目——“掼蛋”。

此次活动,为教职工提供了结伴锻炼的机会,体现了“绿色、低碳、环保”的工作生活理念,促进了各单位部门及同事间的交流,使老师们在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,营造了和谐的校园文化氛围。

深圳大学工会委员会

2024416